Lidea провела конференцию на выставке ЮГАГРО 2021

24.11.2021
Cемена
328

Сегодня, 24 ноября, на 28-ой Международной выставке «ЮГАГРО» прошла конференция семеноводческой компании Lidea. Об этом сообщают корреспонденты «ГлавАгронома»‎, находящиеся на месте событий.

@ГлавАгроном.
Фото:@ГлавАгроном.
Алексей Прищепов – генеральный директор ООО «Лидеа Рус»‎

На конференции «Лидеа – свежие идеи для сельского хозяйства»‎ представители Lidea презентовали самую актуальную информацию о компании, новых продуктах и технологиях. Так, участники конференции представили гибрид подсолнечника нового поколения генетики, инновационный подход для сохранения генетического потенциала гибридов подсолнечника на ранних стадиях вегетации и другие современные решения.

Lidea – одна из лидирующих компаний на мировом рынке семенного материала, которая предлагает широкий ассортимент гибридов и сортов сельскохозяйственных культур, а также инновационные решения, обеспечивающие рост и рентабельность агропредприятий.

«ЮГАГРО» — самая крупная в России международная сельскохозяйственная выставка, по данным независимого аудита, стартовала вчера в ВКК «Экспоград Юг» в г. Краснодар и продлится до 26 ноября.

В 2021 году в выставке «ЮГАГРО» принимают участие свыше 640 компаний из 25 стран мира, более 150 компаний участвуют впервые.

Подробную информацию о выставке можно узнать на сайте мероприятия.

Дан старт выставке ЮГАГРО 2021

Узнавайте первыми актуальные агрономические новости России и мира на наших страницах

Больше

Всё
© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»
Правила использования GlavAgrar
Разработка сайтаFast&Curious
fncdev