Компания ФосАгро в очередной раз получила статус чемпиона IFA

25.01.2022
Удобрения
179

Международная ассоциация производителей удобрений (IFA) подтвердила компании «ФосАгро» статус чемпиона отрасли за ответственный и устойчивый подход к производственной деятельности. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Впервые «ФосАгро» была удостоена этой награды в 2019 году.
Твиттер «ФосАгро».
Компания ФосАгро в очередной раз получила статус чемпиона IFA

Статус чемпиона IFA присваивается компаниям, которые прошли сертификацию Protect & Sustain и активно участвуют в исследованиях IFA в сфере безопасности, экологии, энергоэффективности и выбросов CO2. Эта награда подчёркивает приверженность компаний постоянным улучшениям, прозрачности и применению наилучших решений в области энергоэффективности и ресурсосбережения, охраны труда и защиты окружающей среды, и свидетельствует о создании лучшей корпоративной политики в этих направлениях.

«Мы и дальше будем привержены ответственному подходу к организации и ведению производственной деятельности, внедрению наилучших доступных технологий. На сегодняшний день все производственные площадки компании отвечают самым жестким современным требованиям природоохранного законодательства. На охрану окружающей среды ФосАгро направляет свыше 8 млрд рублей в год».
Андрей Гурьев - генеральный директор ПАО «ФосАгро»

По словам гендиректора «ФосАгро», приоритетом для компании остается обеспечение промышленной безопасности и принципов охраны труда, создание комфортных условий работы для сотрудников компании.

ФосАгро и ФАО будут сотрудничать в области защиты почв

Узнавайте первыми актуальные агрономические новости России и мира на наших страницах

Больше об Удобрениях

Всё об Удобрениях
© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»
Правила использования GlavAgrar
Разработка сайтаFast&Curious
fncdev