КНР нарастит производство минеральных удобрений

21.01.2022
Удобрения
241

В Китае построят два новых завода по производству карбамида по собственной технологии компании Stamicarbon. Новые заводы будут построены в Дунпине, провинция Шаньдун, для местного производителя карбамида. 

Контракт на поставку оборудования для двух заводов по производству карбамида со сверхнизким энергопотреблением в КНР заключила компания Stamicarbon.
www.stamicarbon.com
КНР нарастит производство минеральных удобрений

Компания Stamicarbon поставит пакет проектирования технологического процесса и запатентованное оборудование высокого давления, а также сопутствующие услуги для завода по производству карбамида. Каждый из двух заводов по производству карбамида будет иметь мощность 2334 т/сут. и бассейновый реактор.

Планируется, что заводы будут запущены в середине 2023 года.

Конструкция Stamicarbon обладает сверхнизким энергопотреблением, что существенно снижает эксплуатационные расходы предприятия за счет значительного снижения потребления пара и охлаждающей воды.

Данный контракт станет пятым и шестым применением компанией Stamicarbon собственной технологии Ultra-Low Energy с момента ее внедрения. Инновационная технология уже успешно внедрена в производство на трех предыдущих заводах в Китае.

Подготовлено по материалам https://www.stamicarbon.com

Бразилия нашла способ увеличить поглощение питательных веществ растениями

Узнавайте первыми актуальные агрономические новости России и мира на наших страницах

Больше об Удобрениях

Всё об Удобрениях
© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»
Правила использования GlavAgrar
Разработка сайтаFast&Curious
fncdev