Corteva запускает инновационный продукт для борьбы с нематодой

21.09.2023
Пестициды
203
Corteva Agriscience
Фото:Corteva Agriscience
Corteva вывела на рынок инновационный нематоцид Реклемель™ Актив

Corteva запускает прорывную инновацию для борьбы с нематодой, повреждающей урожай, и защиты здоровья почвы. Новый нематоцид Реклемель™ Актив отмечен рядом наград и является последним дополнением к портфелю устойчивых инноваций компании. Поскольку аграриям сложно выявлять и контролировать паразитирующие на растениях нематоды, они нанося ущерб, оцениваемый в 80 миллиардов долларов в год.

Реклемель™ Актив является первым в своем роде селективным нематоцидом, который воздействует на паразитирующих на растениях нематод, но при этом щадяще действует на многие полезные организмы в почве, включая полезных нематод, пишут производители на своем сайте. Реклемель действует иначе, чем любой другой доступный в настоящее время нематоцид, контролируя вредные нематоды, влияя на их способность перемещаться и заражать клетки растений.

Реклемель™ Актив помогает защитить широкий спектр овощных и пропашных культур от повреждения нематодами, паразитирующими на растениях, без нарушения здорового баланса полезных организмов в почве. Препарат является результатом более чем десятилетних исследований и инвестиций.

Он обладает селективным действием и биологически совместим с полезными организмами. Способствует повышению урожайности и качества сельскохозяйственных культур и снижает потребность в удобрениях при их выращивании.

Нематоцид Salibro™ с новым препаратом в составе будет доступен в Соединенных Штатах, Индии и Мексике с конца 2023 года, а в настоящее время доступен для продажи в Канаде и Австралии. Планируется дополнительная регистрация по всему миру, в том числе в Европейском союзе, при условии одобрения регулирующих органов.

Bayer планирует сократить рабочие места

Между Corteva и Bayer обостряется конкуренция

Узнавайте первыми актуальные агрономические новости России и мира на наших страницах

Больше о Пестицидах

Всё о Пестицидах
VK_DMCA