Bayer объявила о появлении двух новых препаратов

17.10.2023
Пестициды
468
Bayer
Фото:Bayer
Новые препараты для защиты посевов картофеля разработала компания Быйер

Bayer разработала новые продукты, которые призваны защитить посевы картофеля. Об этом производитель сообщает на своем сайте. Emesto® Complete – это комбинированный препарат, включающий инсектицид клотианидин и фунгицид Эместо Сильвер (протиобациллазол + пенфлуфен) широкого спектра действия против нескольких вредителей и болезней картофеля.

Клотианидин в составе препарата эффективно борется с тлей, колорадским жуком и другими насекомыми. Фунгицидные ингредиенты препарата высокоэффективны против различных болезней картофеля. По словам представителя Bayer, Emesto® Complete не только прост в использовании, но и обладает преимуществами меньшего расхода препарата и воды.

Вторая новинка Velum® Rise – это бактерицидный нематоцидный препарат широкого спектра действия, представляющий собой комбинацию активных ингредиентов пенфлуфена и флуопиколида. Он обеспечивает борьбу с болезнями сельскохозяйственных культур и нематодами при обработке рядков для посадки картофеля.

Velum® Rise создан на основе Velum Prime для расширения контроля над болезнями, улучшения качества и увеличения урожайности картофеля. Продукт оказывает хороший эффект в борьбе с почвенной Rhizoctonia solani, стеблевой гнилью и невусом. Он также может эффективно подавлять ранний фитофтороз, черную пятнистость и патогенных для растений нематод.

В Bayer заявили, что Velum® Rise хорошо совместим с другими средствами для внесения в почву, такими как Minuet®, а также препаратами для обработки клубней перед посадкой Emesto® Silver или Emesto® Complete.

Пока новинки зарегистрированы только в Канаде и будут доступны для фермеров к началу сезона посадки картофеля в 2024 года.

Незарегистрированным пестицидом обработали поля в Ставропольском крае

Новый гербицид для зерновых культур зарегистрирован в России

Узнавайте первыми актуальные агрономические новости России и мира на наших страницах

Больше о Пестицидах

Всё о Пестицидах
VK_DMCA