ADAMA вывела на европейский рынок новый фунгицид для зерновых

02.04.2024
Пестициды
121
© Владимир Исаенко / Glavagronom.ru
ADAMA объявила о запуске в Европе своего нового фунгицида для защиты зерновых Forapro

ADAMA объявила о запуске в Европе нового фунгицида для защиты зерновых Forapro широкого спектра действия, который обеспечивает борьбу со всеми основными болезнями пшеницы в начале сезона. Об этом компания объявила на своем сайте.

 

Препарат Forapro сочетает в себе два активных ингредиента с новой технологией производства ADAMA Asorbital. Препарат для пшеницы и ячменя эффективен против болезней раннего сезона, таких как мучнистая роса, септориоз и желтая ржавчина.

Он обеспечивает контроль над заболеваниями от стадии T1 до T2. Основные д.в. препарата: протиоконазол в сочетании с фенпропидином. Технология рецептуры Asorbital обеспечивает повышенное проникновение в листья, быстрое усвоение, миграцию и распространение по всему растению, а также предотвращает деградацию препарата под воздействием солнечного света. Испытания показали, что Форапро проникает в кутикулу листьев значительно быстрее по сравнению с баковой смесью из двух ингредиентов.

Препарат является частью нового европейского портфеля зерновых фунгицидов ADAMA. Производители информируют, что в течение 2024 года планируют вывести препарат на рынки других стран.

ADAMA запускает в Европе пять новых фунгицидов для зерновых

ADAMA назначает на ключевую должность топ-менеджера Syngenta

Узнавайте первыми актуальные агрономические новости России и мира на наших страницах

Больше о Пестицидах

Всё о Пестицидах
VK_DMCA