Пандемия не скажется на темпах посевной в компании Раздолье

28.04.2020
Опыт
108

Компания «Раздолье», несмотря на действующие противоэпидемиологические ограничения, не сбавляет темпы проведения посевных работ. В этом году полевые работы начались раньше срока, чему способствовали благоприятные погодные условия.

Общая посевная площадь в 2020 г. составила почти 3 тыс. га. 
Приоритетная программа компании – это зерновые, овощи и корма для животных. Продолжается активная работа по производству фуражного зерна: пшеницы, овса, ячменя и ржи.

пресс-служба компании «Раздолье»
Фото:пресс-служба компании «Раздолье»

В Клинском районе Подмосковья в текущем году планируется высадить три сорта картофеля – «ред скарлет», «гала» и «королева анна». Общая площадь посадок – 300 га. Прогнозируемый урожай должен составить не менее 12 тыс. т продовольственного картофеля.

Стратегия урожайных рекордов от подмосковных картофелеводов — Роман Карпунин

О компании

ООО «Раздолье» – одно из агропромышленных предприятий Подмосковья. Компания основана в 2008 г. и на сегодняшний день представляет собой структуру, осуществляющую полный спектр производственной деятельности по выращиванию, переработке, хранению и реализации сельскохозяйственной продукции.

Это позволяет контролировать качество продукции на всех этапах производственной цепочки – от поля до конечного потребителя. Среди проектов, реализуемых ООО «Раздолье», приоритетное значение отдано следующим направлениям: овощеводство, кормозаготовка и зерновые.

В поле с Романом Карпуниным. Особенности применения удобрений и СЗР на зерновых культурах

Узнавайте первыми актуальные агрономические новости России и мира на наших страницах

Больше о полезном опыте агрономов

Всё о полезном опыте агрономов
© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»
Правила использования GlavAgrar
Разработка сайтаFast&Curious
fncdev