В Канаде запущен мини-завод по выпуску аммиака прямо на ферме

17.06.2024
Удобрения
130
FuelPositive
Фото:FuelPositive
Модульный мини-завод по выпуску аммиака прямо на сельхозпредприятии имеет компактную конструкцию и может быть масштабирован

Компания FuelPositive объявила об успешной установке экологичной системы производства аммиака прямо на фермере в Канаде. Модульный мини-завод имеет компактную конструкцию и при желании может быть масштабирован. Кроме того, на нем получат экологически чистый аммиак. Об этом производители сообщают на своем сайте.

В компании заявили, что установка первой контейнерной системы по производству экологически чистого аммиака означает решающий шаг на пути к более устойчивому и экологичному будущему сельского хозяйства в Канаде и во всем мире.

«Выбросы в сельском хозяйстве снизить нелегко, фермерам нужны доступные инструменты и решения для достижения поставленных перед ними целей. Компания FuelPositive готова поддержать сельхозпроизводителей в снижении выбросов парниковых газов», – сказал Иэн Клиффорд, соучредитель, генеральный директор и председатель Совета директоров FuelPositive.

Сообщается, что канадская технологическая компания FuelPositive специализируется на устойчивых экологических решениях по производству аммиака прямо на сельхозпредпрятиях. Первыми потребителями станут фермеры. Они используют 80% аммиака в качестве удобрения.

«Азот» вложит 200 млрд руб. в производство гранулированного карбамида и аммиака в Кемерово

Ряд химических элементов удобрений исключили из перечня загрязняющих веществ

Узнавайте первыми актуальные агрономические новости России и мира на наших страницах

Больше об Удобрениях

Всё об Удобрениях
VK_DMCA