Российско-Германская внешнеторговая палата поможет Приамурью в сфере АПК

02.09.2021
Прочее
128

Российско-Германская внешнеторговая палата окажет содействие в укреплении экономических связей между немецкими и амурскими предприятиями. Об этом сообщает пресс-служба Правительства Амурской области.

Российско-Германская внешнеторговая палата (ВТП) с 1995 г. является представителем интересов немецкой экономики в России и российской экономики в Германии. Членами Российско-Германской ВТП являются более 800 компаний, большая часть которых относится к малому и среднему бизнесу.
ic.pics.livejournal.com
Российско-Германская внешнеторговая палата поможет Приамурью в сфере АПК.

Встреча между руководством Российско-Германской ВТП и представителями амурской делегации прошла на Восточном экономическом форуме. Исполнительному директору внешнеторговой палаты Тиму Кноллю рассказали об основных современных векторах развития экономики региона.

Наиболее перспективным направлением сотрудничества была обозначена сельскохозяйственная сфера. 
пресс-служба Правительства Амурской области.
Сфера АПК названа наиболее перспективным направлением для сотрудничества.

Как отметил министр сельского хозяйства области Олег Турков, амурские аграрии заинтересованы в использовании семенного материала и средств защиты сельскохозяйственных растений, произведенных в Германии. Кроме того, на полях Амурской области хорошо зарекомендовала себя техника немецкого производства.

«Российско-германская внешнеторговая палата обладает довольно широким функционалом. Мы помогаем российским компаниям искать деловых партнеров в Германии, поддерживать при выходе на рынок, а также предоставлять актуальную информацию и оказывать необходимые консультации. Готовы наладить сотрудничество с Амурской областью с укрепления экономических связей между немецкими и амурскими предприятиями».
Тим Кнолль - исполнительный директор внешнеторговой палаты

Амурские аграрии собрали урожай пшеницы с опытных делянок

Узнавайте первыми актуальные агрономические новости России и мира на наших страницах

Больше

Всё
© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»
Правила использования GlavAgrar
Разработка сайтаFast&Curious
fncdev