О ситуации с дизтопливом важное заявление сделал президент АККОР

08.09.2023
Угрозы
389
Президент АККОР Владимир Плотников выступил на совместном заседании комитетов по аграрным вопросам и контролю с участием Дмитрия Патрушева. Источник: пресс-служба АККОР

Президент АККОР Владимир Плотников сделал важное заявление по ситуации с ценами на дизельное топливо на совещании с Министром сельского хозяйства Роосийской Федерации. Об этом сообщается на сайте ведомства  akkor.ru.

Выступая на совместном заседании комитетов по аграрным вопросам и контролю с участием Министра сельского хозяйства Дмитрия Патрушева, первый заместитель председателя аграрного комитета ГосДумы, президент АККОР Владимир Плотников заявил о необходимости запретить экспорт горюче-смазочных материалов до тех пор, пока ими не будут полностью обеспечены наши крестьяне.

«Прежде всего, мы должны думать о своей стране, о своих людях. Это – главный приоритет. В настоящее время ситуация с горючим вызывающая. Если сегодня не принять меры, завтра будут серьезные потери в агропромышленном комплексе. Мало того, что цены на дизельное топливо и бензин резко подскочили, впервые за много лет их просто не хватает. Особенно остро дефицит ГСМ дает о себе знать в южных регионах. Под угрозой продолжение уборочной и осенне-полевые работы. Сегодня нужны срочные меры».
Владимир Плотников - Президент АККОР

Минсельхоз предложил остановить экспорт топлива

АККОР обсудил острые проблемы у российских аграриев

Узнавайте первыми актуальные агрономические новости России и мира на наших страницах

Больше о сорняках, болезнях и вредителях

Всё о сорняках, болезнях и вредителях
VK_DMCA